Texto a columnas

Jump to: navigation, search

Abre el dialogo, Texto a Columnas, donde puede entrar configuraciones para expandir el contenido de celdas seleccionadas a celdas múltiples.

Seleccione Datos - Texto a Columnas

Para expandir contenido de celdas a celdas múltiples

Puede expandir celdas que contiene valores separados por comas (CSV) en celdas múltiples en la misma fila.

Por ejemplo, celda A1 contiene valores separado por comas: 1,2,3,4, y celda A2 contiene el texto A,B,C,D.

1. Seleccione la celda o celdas que desea expandir.
  2. Escoge Datos - Texto a Columnas.

Ver el dialogo de Texto a Columnas.
  3. Seleccione las opciones de separadores. La prevista muestra como los contenidos de la celda corriente será transformado en celdas múltiples.

Puede seleccionar un ancho fijo y entonces haga clik en la regla de la Prevista para configurar los posiciones de saltos de celdas.

Puede seleccionar o entrar caracteres de separación para definir los posiciones de puntos de saltos. Los caracteres de separación están quitado de los contenidos de celdas resultantes.

En el ejemplo, selecciona la coma como carácter delimitador. Las celdas A1 y A2 se ampliarán a cuatro columnas. A1 contiene 1, B1 contiene 2, etc.