Página

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Establece la orientación de la página, margenes, fondo y otras opciones de diseño.

Elija Formato - Página y haga clic en la pestaña Página

Formato de papel

Formato

Seleccione un formato de papel que su impresora soporte. También puede configurar un tamaño de página seleccionando Usuario e introduciendo las dimensiones del tamaño en los campos Ancho y Altura.

Ancho

Muestra el ancho del formato de papel seleccionado en el campo Formato. Si selecciona el formato Usuario, entra un valor para el ancho de la página.

Altura

Muestra el alto del formato de papel seleccionado en el campo Formato. Si selecciona el formato Usuario, entra un valor para la altura de la página.

Vertical

La orientación de la página es vertical.

Horizontal

La orientación de la página es horizontal.

Bandeja de papel

Seleccione el origen de papel de la impresora.

Tip.png Si el archivo utiliza más de un formato de papel puede seleccionar una bandeja distinta para cada formato.

Campo de previsualización

Muestra una vista previa de la selección actual.

Márgenes

Especifique la distancia entre el borde de una página impresa y el área imprimible.

Izquierda

Introduzca la distancia entre el borde izquierdo de la página y los datos. Puede ver una previsualización del resultado.

Derecha

Escriba la distancia entre el borde derecho de la página y los datos. Puede ver una previsualización del resultado.

Arriba

Escriba la distancia entre el borde superior de la página y los datos. Puede ver una previsualización del resultado.

Abajo

Introduzca la distancia entre el borde inferior de la página y los datos. Puede ver una previsualización del resultado.

Formato

Especifique el formato de los números de página.

Ajustar objeto al tamaño de papel

Defina aquí si desea conservar la disposición de los elementos de dibujo aunque el formato del papel cambie.