Ayuda

Jump to: navigation, search

El menú Ayuda permite iniciar y controlar el sistema de Ayuda de LibreOffice.

Ayuda de LibreOffice

Abre la página principal de la Ayuda de LibreOffice correspondiente a la aplicación actual. Puede desplazarse a través de las páginas de Ayuda y buscar términos en el índice o un texto cualquiera.

icono
Ayuda de LibreOffice

¿Qué es esto?

Activa la información de ayuda ampliada bajo el puntero del ratón hasta que se vuelve a hacer clic.

icono
¿Qué es esto?

Asistencia

Muestra información sobre cómo obtener ayuda.

Información sobre LibreOffice

Muestra información general del programa, como el número de versión y los copyrights.

Temas relacionados

Versiones y números de build

Activar y desactivar la ayuda emergente

Ventana de la Ayuda de LibreOffice

Ayudante, Ayuda emergente y Ayuda activa

Índice - Búsqueda por palabras clave en la Ayuda

Buscar - La búsqueda de texto completo

Administrar marcadores

Contenidos - Temas principales de la Ayuda