Funzioni per categoria

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

In questa sezione vengono illustrate le funzioni di LibreOffice Calc. Nella Creazione guidata funzione, le diverse funzioni sono divise in categorie.

Tip.png Potete trovare spiegazioni dettagliate, illustrazioni ed esempi delle funzioni di Calc nel Wiki di OpenOffice.org.

Database

In questa sezione sono descritte le funzioni che consentono di gestire i dati organizzati in una sola riga per un solo record.

Data&Orario

Per inserire e modificare valori di data e orario si utilizzano le funzioni seguenti.

Finanza

In questa sezione sono elencate le funzioni di matematica finanziaria di LibreOffice Calc.

Informazione

In questa sezione sono descritte le funzioni della categoria Informazione.

Logica

In questa sezione sono descritte le funzioni della categoria Logica.

Matematica

In questa sezione sono descritte le funzioni della categoria Matematica di Calc.

Matrice

Questa categoria contiene le funzioni di matrice.

Statistica

In questa sezione sono elencate le funzioni della categoria Statistica.

Foglio elettronico

In questa sezione vengono descritte le funzioni della categoria Foglio elettronico, corredate di esempio.

Testo

In questa sezione sono descritte le funzioni della categoria Testo.

Add In

Qui di seguito sono descritte ed elencate alcune delle funzioni degli addin disponibili.

Sono inoltre disponibili molti operatori.