Usar estilos de otro documento o plantilla

Jump to: navigation, search

Puede importar estilos de formato desde otro documento o plantilla al documento actual.

1. Seleccione Formato - Estilo y formato para abrir la ventana Estilo y formato.
  2. Haga clic en la flecha que hay junto al icono Nuevo estilo a partir de selección para abrir el submenú.
  3. Elija Cargar estilos.
  4. Use las casillas de verificación en la parte inferior del diálogo para seleccionar los tipos de estilo que desee importar. Si desea sustituir estilos en el documento actual que tiene el mismo nombre que los que está importando, seleccione Sobrescribir.
  5. Siga uno de estos procedimientos:

Temas relacionados

Plantillas y estilos

Estilos de página a partir de la selección