Creare un modello di documento

Jump to: navigation, search

Potete creare un modello da utilizzare come base per la creazione di nuovi documenti di testo.

1. Create un documento e aggiungetevi il contenuto e gli stili di formato desiderati.
  2. Scegliete File - Modelli - Salva.
  3. Nella casella Nuovo modello, digitate un nome per il nuovo modello di documento.
  4. Selezionate una categoria di modelli di documento nell'elenco Categorie.
  5. Fate clic su OK.

Per creare un documento basato su questo modello, scegliete File - Nuovo - Modelli e documenti, selezionate il modello di documento e fate clic su Apri.