Revisar la ortografía en otros idiomas

Jump to: navigation, search

LibreOffice puede revisar la ortografía en más de un idioma, siempre que tenga instalados los diccionarios correspondientes.

1. Elija LibreOffice - PreferenciasHerramientas - Opciones - Configuración de idioma - Asistencia a la escritura y asegúrese de que está marcada la casilla de Revisar en todos los idiomas en la lista Opciones.
  2. Elija Herramientas - Revisión ortográfica y compruebe que haya una marca de comprobación delante de Revisión automática.
Note.png Si no se activa la opción de Revisar en todos los idiomas, las palabras que no aparezcan en el idioma predeterminado del documento se subrayarán con una línea roja ondulada. Para asignar la palaba subrayada a otro idioma haga clic con el botón derecho del ratón sobre la palabra y luego elija La palabra está en... o El párrafo está en..., cuyos comandos muestran el idioma y país sugeridos.

Temas relacionados

Revisión ortográfica automática

Comprobar ortografía y gramática