LibreOffice Funções do Impress

Jump to: navigation, search

LibreOffice Impress permite criar apresentações de diapositivos profissionais que incluam gráficos, objectos de desenho, texto, multimédia e uma variedade de itens diferentes. Se pretender, pode até importar e modificar apresentações do Microsoft PowerPoint.

No caso das apresentações de diapositivos no ecrã, as animações, transições de diapositivos e multimédia são algumas das técnicas que pode utilizar para tornar a sua apresentação mais interessante.

Criar gráficos vectoriais

Muitas das ferramentas para criação de gráficos vectoriais no LibreOffice Draw estão disponíveis no LibreOffice Impress.

Criar diapositivos

LibreOffice Impress coloca à sua disposição modelos para criação de diapositivos com aspecto profissional.

Também pode atribuir um número de efeitos dinâmicos aos seus diapositivos, incluindo efeitos de animação e transição.

Criar apresentações

Quando desenha uma apresentação de diapositivos, tem à sua disposição várias vistas ou páginas. Por exemplo, a Organização de diapositivos apresenta uma descrição geral dos seus diapositivos em miniatura, sendo que a página do folheto contém, quer o diapositivo, quer o texto que pretende distribuir ao público.

LibreOffice Impress permite também cronometrar a sua apresentação de diapositivos.

Publicar apresentações

Pode publicar os seus diapositivos no ecrã, como folhetos ou como documentos HTML.

Apresentações

LibreOffice Impress dá-lhe a possibilidade de optar por executar uma apresentação de diapositivos automática ou manualmente.