Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Versionen und Buildnummern

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search
  1. Wählen Sie Hilfe - Info über LibreOffice. Dadurch wird ein Dialog mit Angaben zum Programm geöffnet.
  2. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie in diesem Dialog Strg gedrückt halten und dabei nacheinander die Buchstaben S D T drücken. Gleich am Anfang finden Sie Informationen über die Version und Buildnummer. Anschließend folgt eine Mitarbeiterliste. Sie beenden die Informationen vorzeitig mit der Esc-Taste.