Memoria

Jump to: navigation, search

Definisce le impostazioni per la cache grafica e il numero di operazioni che è possibile annullare.

Scegliete Strumenti - Opzioni - LibreOffice - Memoria

Annulla

Definisce il numero massimo di operazioni annullabili consentite.

Numero operazioni

Specificate il numero di operazioni che possono essere annullate selezionando il relativo numero dall'elenco.

Cache grafica

La cache grafica salva le immagini contenute in un documento nella memoria principale del vostro computer. In questo modo gli attributi di un'immagine memorizzata nella cache non devono essere ricalcolati se tornate alla pagina contenente l'immagine dopo avere passato in rassegna il documento.

Utilizzare per LibreOffice (MB)

Specifica la dimensione complessiva della cache per tutte le immagini.

Memoria per oggetto (MB)

Specifica che gli oggetti di dimensioni superiori al numero di megabyte selezionato non verranno memorizzati nella cache.

Elimina dopo (hh:mm)

Specifica l'intervallo di tempo durante il quale ciascuna immagine rimarrà memorizzata nella cache, in ore e minuti.

Cache per gli oggetti inseriti

Numero

Scegliete il numero massimo di oggetti OLE conservati nella cache.

LibreOffice QuickStart

Attiva QuickStart

Selezionate questa casella se desiderate che LibreOffice attivi l'avvio rapido. Questa opzione è disponibile se il modulo Quickstart è stato installato.