Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Lesezeichen verwalten

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search
Symbol
Mit dem Symbol Lesezeichen hinzufügen setzen Sie ein Lesezeichen auf die aktuell in der Hilfe angezeigte Seite.

Die Lesezeichen sehen Sie im Register Lesezeichen.

• Ein Doppelklick auf ein Lesezeichen oder Betätigen der Eingabetaste öffnet die zugeordnete Seite in der Hilfe. Ein Rechtsklick öffnet das Kontextmenü.
  • Mit der Taste (Entf) löschen Sie das gewählte Lesezeichen ohne Rückfrage.

Im Kontextmenü eines Lesezeichens finden Sie folgende Befehle:

• Anzeigen - zeigt das ausgewählte Hilfethema an.

• Umbenennen - öffnet einen Dialog zum Eingeben eines anderen Namens für das Lesezeichen.

• Löschen - löscht das ausgewählte Lesezeichen .