Ajuda

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

O menu da Ajuda permite iniciar e controlar o sistema de Ajuda do LibreOffice.

Ajuda do LibreOffice

Abre a página principal da Ajuda do LibreOffice do aplicativo atual. Você pode percorrer as páginas da Ajuda e procurar por termos do índice ou por outro texto.

Ícone
Ajuda do LibreOffice

O que é isto

Ativa as dicas de ajuda adicionais sobre o ponteiro do mouse até o próximo clique.

Ícone
O que é isto?

Suporte

Mostra informações de como obter suporte.

Sobre o LibreOffice

Exibe informações gerais do programa, como o número da versão e os direitos autorais.

Tópicos relacionados

Versões e números de compilação

Ativar e desativar dicas adicionais

A janela da Ajuda do LibreOffice

Agente da Ajuda, Dicas e Dicas estendidas

Índice - Pesquisa por Palavra-chave na Ajuda

Localizar - Pesquisar no texto inteiro

Gerenciar marcadores

Conteúdo - Tópicos principais da Ajuda