Ajuda

Jump to: navigation, search

O menu da Ajuda permite iniciar e controlar o sistema da Ajuda do LibreOffice.

LibreOffice Ajuda

Abre a página principal da Ajuda do LibreOffice para a aplicação actual. É possível percorrer as páginas da Ajuda e procurar termos do índice remissivo ou qualquer outro texto.

ícone
LibreOffice Ajuda

O que é isto?

Activa sugestões de ajuda suplementar no ponteiro do rato até o próximo clique.

ícone
O que é isto?

Apoio

Apresenta informação sobre como obter apoio.

Acerca do LibreOffice

Apresenta informações gerais do programa tais como o número da versão e copyright.

Tópicos relacionados

Versões e números de build

Activar e desactivar Sugestões suplementares

A janela Ajuda do LibreOffice

Agente de ajuda, sugestões e sugestões suplementares

Índice remissivo - Procura por palavra-chave na Ajuda

Localizar - a procura em todo o texto

Gerir marcadores

Conteúdo - os principais tópicos de ajuda