Guida

Jump to: navigation, search

Il menu Guida vi permette di avviare e controllare il sistema della Guida di LibreOffice.

Guida di LibreOffice

Apre la pagina principale della Guida di LibreOffice relativa all'applicazione attiva. Potete scorrere le pagine della Guida e ricercare i termini elencati nell'indice o qualsiasi altra stringa di testo.

Icona
Guida di LibreOffice

Cos'è questo?

Abilita la Guida attiva sotto il puntatore del mouse fino al clic successivo.

Icona
Cos'è questo?

Assistenza

Mostra informazioni su come ricevere assistenza.

Informazioni su LibreOffice

Visualizza informazioni generali sul programma, tra cui il numero di versione e l'informativa di copyright.

Argomenti correlati

Versioni e numeri di build

Attivare e disattivare la Guida attiva

La finestra della Guida di LibreOffice

HelpAgent, Suggerimenti e Guida attiva

Indice - Ricerca voci d'indice nella Guida

Cercare - Ricerca a tutto testo

Gestire un segnalibro

Contenuti - Gli argomenti principali della Guida