Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Aide

From LibreOffice Help
Jump to: navigation, search

Le menu d'aide permet de démarrer et de contrôler le système d'aide de LibreOffice.

Aide de LibreOffice

Ouvre la page principale de l'aide de LibreOffice pour l'application active. Vous pouvez faire défiler les pages d'aide et effectuer des recherches sur des termes de l'index ou sur tout autre texte.

icône
Aide LibreOffice

Qu'est-ce que c'est ?

Active les infoballons d'aide sous le pointeur de la souris jusqu'au clic suivant.

icône
Qu'est-ce que c'est ?

Support

Affiche des informations sur l'obtention d'aide.

À propos de LibreOffice

Affiche des informations générales sur le programme, telles que le numéro de version et les copyrights.

Rubriques connexes

Versions et numéros de compilation

Activation et désactivation des Infoballons

Fenêtre Aide de LibreOffice

Assistant, infobulles et infoballons

Index - Recherche par mot-clé dans l'aide

Rechercher - Recherche par mot-clé

Gérer les marque-pages

Contenu - Principales rubriques de l'aide