Warning: This Help page is relevant to LibreOffice up to version 6.0.
For updated Help pages, visit https://help.libreoffice.org.

Hilfe

From LibreOffice Help
Jump to navigation Jump to search

Über das Menü Hilfe rufen Sie das LibreOffice-Hilfesystem auf und steuern es.

Inhalt

Öffnet die Hauptseite der LibreOffice-Hilfe für die aktuelle Anwendung. Sie können entweder die Hilfeseiten einzeln durchlaufen, nach Indexeinträgen oder beliebigem Text suchen.

Symbol
LibreOffice Hilfe

Direkthilfe

Aktiviert die Anzeige von Hilfetipps unterhalb des Mauszeigers bis zum nächsten Klicken.

Symbol
Direkthilfe

Support

Ruft Informationen zum Support auf.

Info über LibreOffice

Zeigt allgemeine Programminformationen wie z. B. Versionsnummer und Hinweise zum Copyright an.