Asistente para gráficos - Elementos del Gráfico

Jump to: navigation, search

En esta página del Asistente para gráficos puede escoger los elementos del gráfico que se van a mostrar.

Seleccione Insertar - Gráfico

Pulse Shift+F1 y apunte a un control para aprender más sobre él.

Para ingresar los elementos del gráfico

Escriba los títulos o haga clic en los elementos que quiera que se muestren en el gráfico actual.

Títulos

Si escribe texto como título, subtítulo, o cualquier eje, se reservará el espacio necesario para mostrar el texto junto al gráfico. Si no escribe ningún texto, no se reserva espacio, dejando mas espacio para mostrar el gráfico.

No es posible para ligar el titulo de texto a la celda. Debes ingresar el texto directamente.

Cuando el gráfico está concluido, puede cambiar la posición y otras propiedades en el menú Formato.

Leyenda

La leyenda muestra las etiquetas desde la primera fila o columna, o desde el rango fijado en el dialogo de Serie de Datos. Si su gráfico no contiene etiquetas, la leyenda muestra texto como "Fila 1, Fila 2, ...", o "Columna A, Columna B, ..." de acuerdo con la letra del número de filas o columnas de los datos del gráfico.

No puede escribir el texto directamente, se genera automáticamente desde el rango de celdas de Nombre.

Seleccione una de las opciones de posición. Cuando el gráfico esté concluido, puede especificar otras posiciones usando el menú Formato.

Cuadrícula

La cuadrícula visible puede ayudar a estimar los valores de los datos en el gráfico.

La distancia entre la cuadricula corresponde al la configuracion del intervalo en la escala del axis y propiedades.

La cuadrícula no está disponible para los diagramas de círculo.

Elementos adicionales

Para elementos adicionales puede utilizar el menu Insertar del gráfico en modo edición. Allí puede definir los siguientes elementos:

1. Eje secundario
  2. Cuadrícula auxiliar
  3. Etiquetas de datos
  4. Estadísticas, por ejemplo valores promedios, barras de error Y y curvas de regresión